レシピ検索

    • プレママ 妊娠中
    • 5カ月〜6カ月 離乳食
    • 7カ月〜8カ月 離乳食
    • 9カ月〜11カ月 離乳食
    • 12カ月〜17カ月 離乳食
    • 18カ月〜 幼児食
    • アレルギーの赤ちゃん
    • 下痢をしている赤ちゃん
  • 難易度

印刷する

フレンチトースト

材料 <1人分>

  • 食パン(10枚切)

    1/2枚

  • 1/2個

  • バター

    少々

  • 「チルミル」

    専用スプーン1さじ

  • お湯(「チルミル」用)

    40ml

作り方

    1.食パンの耳をとります。
    2.深皿に卵・お湯で溶かした「チルミル」をよく混ぜて1を浸しておきます。
    3.フライパンにバターを熱し1を弱火で焼きます。

使用した商品


TOP